بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات الأساسية
سباجيتى،روزمارى،عصير ليمون وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهى 20 دقيقة الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير
2 ملعقة كبيرة جبن رومي ,او بارميزان
500 جم دجاج مخلى , صدور
2 ملعقة صغيرة روزماري,طازج أو جاف ،مستكة
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم
1-2 فص ثوم ,مفروم
1 عبوة سباجيتي ,(500 جرام)
2 ملعقة كبيرة زيت
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 معلقة ملح و فلفل
2/1 كوب مرقة دجاج
طريقه التحضير 1.
تسلق المكرونة وتصفى. يقطع الدجاج الى مربعات رفيعة
2. يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف الثوم و الروزماري والمستكة و يقلب لمدة 15 ثانية. يضاف الدجاج ويحمر حتى يصبح لونه ذهبي مع التقليب
3. تضاف المرقة وعصير الليمون. ترفع الحرارة ويقلب حتى تقل كمية السائل الى النصف.
4. تضاف الاسباجتي و البقدونس و الملح والفلفل وتقلب لتمتزج جيدا. ينثر الجبن قبل التقديم مباشرة.
المكونات الأساسية
سباجيتى،روزمارى،عصير ليمون وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهى 20 دقيقة الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير
2 ملعقة كبيرة جبن رومي ,او بارميزان
500 جم دجاج مخلى , صدور
2 ملعقة صغيرة روزماري,طازج أو جاف ،مستكة
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم
1-2 فص ثوم ,مفروم
1 عبوة سباجيتي ,(500 جرام)
2 ملعقة كبيرة زيت
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 معلقة ملح و فلفل
2/1 كوب مرقة دجاج
طريقه التحضير 1.
تسلق المكرونة وتصفى. يقطع الدجاج الى مربعات رفيعة
2. يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف الثوم و الروزماري والمستكة و يقلب لمدة 15 ثانية. يضاف الدجاج ويحمر حتى يصبح لونه ذهبي مع التقليب
3. تضاف المرقة وعصير الليمون. ترفع الحرارة ويقلب حتى تقل كمية السائل الى النصف.
4. تضاف الاسباجتي و البقدونس و الملح والفلفل وتقلب لتمتزج جيدا. ينثر الجبن قبل التقديم مباشرة.